聯絡我們 網站地圖 中央大學
 
 
   
     
 
主  題
張餘輝教授(北京師範大學)  
 
 
 
時  間
2014-05-02 上午 10:00~10:50  
 
 
 
地  點
鴻經館 M328室  
 
 
 
主 講 者
生滅鏈Separation Cutoff的顯式判別準則  
 
 
 
內  容
摘要:
Diaconis 和 Sallof-Coste 在2006年獲得了生滅鏈separation cutoff 發生的一個判別準則,此準則涉及所有特徵值。而我們將給出只依賴于生速和死速的顯式判別準則。進一步,我們用兩種方法來估計最快強平穩時的矩,從而得到另一個等價的separation cutoff顯式判別準則。關於單生過程separation cutoff 的相關結果我們基本完成,也將簡單介紹。此工作是與毛永華教授合作完成的。
 
   
 
附  件
 
 
 
   
 
演講相關連結
 
近期演講
107 下學期演講
107 上學期演講
106 下學期演講
106 上學期演講
105 下學期演講

 

 

 

 

 

 

       
 
Copyright © 2006 NCU Department of Mathematics All Rights Reserved. ~ 為求最好效果,建議以IE4.0以上之版本,1024*768 解析度瀏覽 ~ 網站建置於2005年12月 ~